欢迎访问湖北理工学院——财务处!
设为首页 | 学校首页
新闻专栏
    新闻专栏
    首页 / 新闻专栏 / 正文
    纪委书记卢雪梅调研财经纪律执行情况

    作者: 时间:2021年03月22日 16:25 点击量:

    318日上午,纪委书记卢雪梅前往财务处调研财经纪律执行情况,强调要进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,以高度的政治自觉执行财经纪律,为学校改革发展提供财经支持保障。

    在听取财务处负责同志相关工作汇报后,卢雪梅充分肯定了学校财务工作,强调要以高度的政治自觉执行纪律规矩。继续发扬良好的工作作风,继续带头执行各项财经纪律,继续严格执行各项规章制度,积极协助配合做好省委巡视及巡视反馈问题整改工作,不断学思渐悟,提高政治领悟力,政治判断力,政治执行力。以满腔的工作热情服务学校师生。以人为本,进一步提升管理效能和服务意识,真心真意、全心全力帮助解决师生员工工作、学习、生活中的实际问题,切实为他们排忧解难。以稳妥的改革创新推动发展大局。持续真抓实干,创新方式方法,依规依章推动改革,以良好作风推进改革,真正把职责任务落实到位,把各项制度执行到位;用好考核指挥棒,实现校党委提出的“申硕”财务工作项项达标、年年达标的要求。以负责的政治态度履行主体责任。加强对学校合同执行情况的财务监督,加强对学校合作办学、校属相对独立企业关键岗位、重点环节的财务监管。结合党史教育的要求,对干部严格管理、严格教育、严格监督。运用好监督执纪“第一种形态”,加强对下属干部职工苗头性、倾向性问题提醒谈话,对发现涉嫌违纪违法的相关问题线索要及时移交校纪委综合室。( 通讯员 杨玲)


    版权所有:湖北理工学院财务处 ©2020
    办公 地点:湖北省黄石市桂林北路16号X1三楼 电话:0714-6351312