欢迎访问湖北理工学院——财务处!
设为首页 | 学校首页
新闻专栏
    新闻专栏
    首页 / 新闻专栏 / 正文
    学校召开中央财政项目建设规划申报工作评审会

    作者: 时间:2021年03月04日 09:50 点击量:

    窗体顶端

       3月3日下午,学校在X4-302会议室组织召开2021-2023年中央财政项目建设规划申报工作评审会。副校长尹念东主持会议并讲话,财务处、学科办、发规处、教务处、科研处、人事处、资产与设备管理处、信息处等部门负责同志参加会议。

       尹念东在讲话中强调,中央财政项目建设申报要坚持扶优扶强、突出学校重点工作和重点项目建设。要明确支持重点,建设规划优先支持专业认证、“三个三”重大项目建设、“双一流”建设、教育教学审核评估、平台建设、“十四五”规划实施项目等。结合参会人员讨论意见,尹念东就今年规划上报项目个数及项目排序提出了指导意见。尹念东要求,要加强项目库建设,充实、优化和整合中央财政项目库;要结合专业认证、结合审核评估,激发学校新教学环境业态建设热情;要切实贯彻新发展理念,相关职能部门要加强中央财政项目申报考核制度;要结合学校重点工作,尽快出台中央财政项目申报指南,加强规划申报工作的政策宣传、要求导向和分类指导。

       财务处副处长倪明志领学了省财政厅相关文件精神及规划汇总材料,对我校历年中央财政专项资金项目建设情况及2021-2023年中央财政项目申报情况进行了汇报,并就项目文本优化修改提出了具体要求。

      会上,各职能部门负责人逐一讨论发言,提出了评审意见,确定了规划上报项目个数、项目建设年份及项目排序。

    (记者 向文容 通讯员 倪明志)

     

    窗体底端

     

     

    版权所有:湖北理工学院财务处 ©2020
    办公 地点:湖北省黄石市桂林北路16号X1三楼 电话:0714-6351312