新闻资讯
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

‍纪委书记卢雪梅在计财处调研时强调始终保持一颗敬畏之心

  • 时间:2020-04-16
  • 发布:
  • 点击:

(通讯员 杨玲)4月15日上午,党委常委、纪委书记、监察专员卢雪梅到计财处调研学校财务运行管理、督促审计整改和巡视整改工作时,强调要始终保持一颗敬畏之心,依法依规管好用好学校各类资金,为推进学校改革发展稳定提供强有力的财政支持和资金保障。

在听取计财处负责同志相关工作汇报后,卢雪梅指出,学校计财处工作有成效,做到了保运转、保质量、保发展、争先进。就进一步做好学校财务工作,卢雪梅要求,学校财务人员要始终保持对法纪的敬畏之心,进一步加强党章党规党纪、监察法规、财经法律法规的学习,争做学习的排头兵,不断提升法纪意识,做到学思用贯通、知信行统一;要始终保持对职责的敬畏之心,认真履行岗位职责,落实好“一岗双责”,加强对权力运行的监督制约,认真查找岗位廉政风险点,健全完善各项管理规章制度,加强对学校二级财务监管,强化学校各类经济活动的管理、核算、监督;要始终保持对师生的敬畏之心,秉承服务只有更好、没有最好的理念,把握好原则性与灵活性的统一,把服务至上摆上头版头条,深化对口服务,改进工作作风,提高服务本领。