通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2017届毕业生退教材费流程

  • 时间:2017-01-04
  • 发布:
  • 点击:

2017届毕业生退教材费流程

一、毕业生以班级为单位到教材科进行教材款结算,开具教材退款明细表(需教材科签字盖章)。

二、各班学生以班级为单位统一办理学生本人的交通银行卡,或者统一办理学生本人的湖北银行卡(中国境内的交行、湖北银行即可)。将学生姓名、卡号、退款金额填入毕业生教材费退款明细表(表样见附件1)并加盖退款学生所在学院行政公章(不得盖学院其他部门公章)

三、如有的班级一部分学生提供的是湖北银行卡,另一部分学生提供是交通银行卡,请到教材科进行教材款结算时告知教材科老师,根据提供湖北银行和交通银行的卡号名单分别开出两张教材退款明细表,并分别填报教材费退款明细表其它流程同上。

四、将加盖学院公章的教材费退费明细表纸质档及电子档于2017515以前交到X1301室计财处收费科,收费科于2017520统一通过学校网银发放到学生本人银行卡中。

   特别提示:

   1、退教材费学生必须提供本人银行卡号,不能填写其他学生银行卡号,或者用家人银行卡号,否则网银发放失败。

  2、各班级必须下载附件1表样,认真填写学生姓名、卡号,纸质档与电子档必须相符;学生姓名、金额必须与教材科的结算单相符,不得自制表格填写,否则网银发放失败。

                            计财处、教务处

                     201713