图片新闻
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

计财处组织召开高等教育综合奖补资金预算编报工作会

  • 时间:2019-07-09
  • 发布:
  • 点击:

(通讯员 吴利平)74日下午,计财处在豁度楼268会议室组织召开了2019年高等教育综合奖补资金预算编报工作会。会议由计财处处长向琰主持,机电学院、电气学院、医学院、环境学院、艺术学院、土建学院、计算机学院、化工学院、材料学院9个教学院及人事处、研究生处、资产处、国际交流合作处、后保处等机关职能部门负责人参加会议。

http://www.hbpu.edu.cn/__local/2/9B/2B/804B98701A0A36D1F0EECDFB9FB_414392A5_DEFAF.png

会上,向琰根据省财政的相关要求,报告了2019年高等教育综合奖补资金的总体安排情况,对省财政厅下达我校20182019年两年的综合奖补资金和双一流建设专项资金作了比较和分析。倪明志详细讲解了2019年综合奖补及配比资金预算分配建议方案、项目申报表及项目经济分类表的编报要求、报送内容和完成时间,与会人员就预算编报的相关情况进行了沟通和交流。

会后,由资产处牵头召开了中央财政专项资金执行进度推进会。